Google Meldung „Bevor Sie fortfahren“

Wenn Sie Google für die Internetsuche verwenden, erscheint seit neuestem ein Informationsfenster, bei dem Sie zu einer Zustimmung aufgefordert werden. Gemäß der Europäischen Datenschutzrichtlinie benötigt Google Ihre Zustimmung um Ihre Eingaben bei der Suche verarbeiten zu dürfen. Unser Rat Wenn Sie kein Google-Konto haben und Google weiter verwenden wollen, klicken...

FERNWARTUNG